KräuterGott Bärlauch Pesto

Zutaten:

  • 100g Bärlauchblätter
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Esslöffel geriebener Parmesan
  • 3-4 Esslöffel Ölivenöl
  • Einen Schuss frischen Zitronensaft
  • Eine Prise Scharfer Bärlauch Kräutersalz, alternativ Meersalz und Pfeffer

Und so einfach geht's:

  1. Die Bärlauchblätter gut waschen und klein hacken
  2. Die Pinienkerne hellbraun anrösten und auch klein hacken
  3. Bärlauch, Pinienkerne und Parmesan in einer Schüssel vermischen 
  4. Das Öl nach und nach unterrühren und zum Abschluss mit einem Schuss Zitrone und einer Prise Scharfer Bärlauch Kräutersalz abschmecken
  5. Das Ganze 2 Stunden bei normaler Zimmertemperatur ziehen lassen
  6. Genießen oder maximal 1-2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren

KräuterGott Bärlauch Pesto passt perfekt zu:

  • Nudeln
  • Bauernbrot
  • Karotten- oder Kürbissuppe
  • Rind- und Lammfleisch als Marinade

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen